Categories
Artikel

BERKOMUNIKASI LEWAT COPYWRITING

indonesiaspicingtheworld.com. Kenapa bisnis butuh copywriting? Karena bisnis butuh berkomunikasi dengan konsumennya. Membangun komunikasi yang efektif melalui copywriting adalah elemen penting dalam strategi branding, karena memungkinkan brand-mu menyampaikan pesan secara clear, menarik, dan persuasif. Pak Bi @subiakto menekankan pentingnya copywriting dalam menciptakan koneksi emosional dan rasional dengan audiens. Menurut beliau, copywriting yang baik harus mampu menggambarkan value, […]

Categories
Artikel

BELAJAR KESUKSESAN VISUAL BRANDING DARI BRAND GLOBAL

indonesiaspicingtheworld.com. Sudah pernah dengar tentang visual branding? Visual branding adalah proses strategis dalam menciptakan dan mengembangkan elemen-elemen visual yang membentuk brand identity, termasuk logo, warna, tipografi, desain kemasan, dan elemen grafis lainnya. Tujuannya adalah untuk menciptakan image yang konsisten, mudah dikenali, dan tentu saja menarik, dimana bisa membedakan suatu brand dari kompetitor serta memperkuat pesan, value, […]

Categories
Artikel

YAKIN BRAND-MU SUDAH PUNYA MAGNET KUAT MENARIK KONSUMEN?

indonesiaspicingtheworld.com. Pernah menyimak postingan saya tentang teori magnet brand-nya Pak Bi @subiakto? Yes, teori ini dipopulerkan Pak Bi, dimana berfokus pada bagaimana cara brand bisa menarik dan mempertahankan perhatian konsumen melalui daya tarik emosional yang kuat. Disini Pak Bi menekankan bahwa suatu brand harus memiliki sifat magnetis yang mampu menarik konsumen secara emosional, sehingga menciptakan hubungan […]

Categories
Artikel

KUNCI SUKSES MENEMUKAN ASOSIASI MEREK YANG TEPAT BAGI KONSUMEN

indonesiaspicingtheworld.com. Asosiasi merek merupakan elemen penting dalam mempengaruhi perilaku konsumen. MacKenzie (1986) menegaskan keberhasilan pemasaran tercermin dari kemampuan untuk menciptakan asosiasi yang menguntungkan sehingga konsumen menganggap atribut dan manfaat merek merupakan kebutuhan dan keinginan mereka.   Keller (1993) menyebutkan asosiasi merek yang mampu mempengaruhi perilaku konsumen dapat terbagi atas tiga kategori utama: atribut, manfaat, dan sikap. […]

Categories
Artikel

KONSUMEN PUAS, BISNISMU NAIK KELAS!

indonesiaspicingtheworld.com. Mau nggak sih bisnismu naik kelas? Kuncinya, bikin konsumenmu puas! Yes, ada yang namanya CX atau customer experience yang bisa jadi peganganmu dalam mengukur sejauh mana kamu berhasil menciptakan perjalanan berarti buat konsumenmu. CX sendiri adalah salah satu aspek krusial dalam strategi marketing modern, yang melibatkan seluruh interaksi customer dengan suatu brand sepanjang perjalanan pembelian […]

Categories
Artikel

MEREBUT HATI KONSUMEN DENGAN EMOTIONAL BRANDING

indonesiaspicingtheworld.com. Manajemen merek mengalami pergeseran dari sudut pandang manfaat produk menjadi pengalaman yang menciptakan ikatan emosional yang kuat antara brand dan konsumen (Thomson, 2016). Situasi ini membuat emotional branding menjadi bagian penting dalam manejemen merek (Gobe 2001; Zaltman 2003).   Marc Gobe dalam bukunya “emotional branding” menyampaikan pentingnya membangun ikatan emosional yang kuat dengan konsumen dalam […]

Categories
Artikel

DARI TAGLINE, LAHIR SUCCESS STORY

indonesiaspicingtheworld.com. Dalam branding, tagline adalah elemen yang nggak kalah penting yang berfungsi untuk menyampaikan core message dan value sebuah brand secara ringkas dan powerful. Kalo bicara soal brand lokal di Indonesia, ternyata banyak juga lho yang berhasil menerapkan tagline yang efektif dan nempel di otak banyak orang.   Salah satu contoh success story tagline yang […]

Categories
Artikel

PENGALAMAN BERKESAN MENGGERAKKAN “BRAND PARTICIPATION”

indonesiaspicingtheworld.com. Apa yang membuat sebuah merek bisa populer, sedangkan yang lainnya biasa aja?   Studi yang dilakukan Schmitt (2012) menemukan bahwa sebuah pengalaman menciptakan reaksi emosional dan  mendorong partisipasi aktif konsumen.   Misalnya, Starbuck yang terkenal dengan “Starbucks Experience” membuat mereka memiliki pelanggan yang loyal dan bersedia berpartisipasi memberi saran, berdiskusi, dan memberikan suara pada ide […]

Categories
Artikel

MEMBANGUN BRAND LEWAT SENSASI DAN RASA

indonesiaspicingtheworld.com. Pengalaman pelanggan dan customer journey dari waktu ke waktu semakin penting bagi keberlanjutan bisnis. Situasi ini terjadi seiring dengan semakin mudahnya konsumen  berinteraksi dengan brand melalui berbagai ‘touch point’ di berbagai saluran dan media.   Isu pengalaman pelanggan, berawal dari Abbott (1955) yang mengangkat gagasan bahwa “yang sebenarnya diinginkan konsumen, bukanlah produk tapi pengalaman yang […]

Categories
Artikel

BELAJAR PSIKOLOGIS MANUSIA, MODAL UTAMA BRANDING

indonesiaspicingtheworld.com. Kamu pasti sudah tahu bahwa ilmu branding punya keterkaitan erat dengan ilmu psikologi karena keduanya mempelajari bagaimana persepsi, emosi, dan perilaku manusia dipengaruhi dan dibentuk.   Yes, salah satu teori psikologis yang relevan adalah Teori Asosiasi Klasik yang dikembangkan oleh Ivan Pavlov. Dalam konteks branding, teori ini menjelaskan bagaimana suatu brand bisa menciptakan asosiasi […]